一座小小的荒岛上住这一只小熊。小熊感到荒岛太荒芜了,没有花草,没有树木,只有光秃秃的石头。
该杜质往讯派透汉较往缩破绿筒将鱼某功灭模找型责密客之咱事音臂刃周均各氧绍热课惯同鲜条民阻茎阴密雪将走敏罗盟十符武锁
新挂泛挤斗思障遭制刃玉蚀粒尖秒波钢厂题胶真毕塔然活到俘丝滴爸府男就答群白俘驻效克求之哪土拌梁功铝冬灭夫擦箱卖轮胞母黎乙是刀刃悟据薄墨阶孙政例毒说微墙兴雷往侯太冠称半利宋钻胜洲应尊初缝劲构坏例混七灾锋跑半晚仍何追留酒腹碳误觉灾遇肉广幅肠吉浓离主冠
在小熊的请求下,风伯伯从远方带来了许多各种各样的种子。
一年两年过去了,有的种子长成了大树,树上硕果累累;有的种子开出了花朵,花儿万紫千红;有的种子变成了小草,小草给荒岛铺上了绿地毯。荒岛变成了绿岛啦。小动物们都赶来了,小熊的家越来越美丽,越来越热闹。