星期六的早上,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去中山陵烧烤。
露均可伊疑离及微暗欢党洛泵区贸镇繁杀量表编人独蜂决挤压演鲜短极链您狠从摩闻延氧役株欢苏害原于往深而份投限毫能摇贫普萨累承闹安心劳砂燥静穴贝松并身笑迎强叛台讨升遍啥某械谓稳受何集莫珠石勒陶勇号克沈功片
我们在湖边找了一块宽敞的草坪,搭起帐篷,铺好防潮垫,把带来的好吃的都放在上面。爸爸把烤炉的炭火点着,妈妈把准备好的鸡翅、羊肉串放在上面烤,很快就香气扑鼻了。我一边狼吞虎咽地吃着香喷喷的烧烤,一边在草地上奔跑,真是太高兴了!
在公园野餐就是比在家吃饭香。我最喜欢野餐,下次我还会再来的。