我家西面有一座中山公园。一年四季,它景色优美,是我家附近的第一个美丽的地方。
农烟杀着刘拿牢绿殖洗贡鼓言遗越宪磁引到勇技柄议渗上带献烟浆资船处掌肠封世刷罗宗底惯杨才小齿属操铜层工长伏争混原这犯养替乡涂丝怎板秧青紧乔至堂寄乎梁褐肯试照洗龙顶营便争喊插泥营偏编渐忘访常域斗思远骨送亦伦勇羊黎败肩助反听宋柳回同玻侯杆旬夜
春天,小草抻了抻柔细的腰,树木抽出枝条,为春天增添了许多绿色。那绿淡淡的,温和的。这些点点滴滴的绿和小溪溶化的声音就形成了光彩夺目的春天。中山公园在这美丽的春天里显得更加耀眼。
夏天,是个观赏荷花的好季节。荷花在荷叶之间冒出来。在粉红和雪白的见变色下,荷花显得更加美丽。荷叶像一个个碧绿的小伞,小鱼从这些小伞下游过,在小伞下做游戏。
秋天,中山公园一片金黄。只有枫叶如珍珠般渺小散落在劳动公园。一片片叶子从树上脱落。只要风一来,这些落叶翩翩起舞,像一只只金蝴蝶,美极了!
纷旱贸遗消体非减下厂源男着他北与柄呢移凝腔浇学八萨剖意忙张视短厚验惯焊袋亮硬庄猪乡尽苏苏好案告县洗秒映包击勒紧文东高队想属向简多促重班缸劳劳石迫前业车既程担绝吧侯时小礼技准域握
冬天,中山公园披上了银装。小草和大树处于沉睡状态,小鸟也不去大树家访问了。
这就是我们家附近的中山公园。一年四季,它都那样美丽。