我是一只小猴子,一回家就上蹿下跳的,我一会儿蹦到沙发上,一会儿跳到椅子上,一会儿钻到桌子下面。我也非常爱吃香蕉和桃子,妈妈吃一次桃子和香蕉要8分钟,我吃桃子和香蕉速度非常快,只要6分钟就能全部吃完了。
我的爷爷是一只大猪。睡觉时,他的呼噜声震得大地都动了起来。吃饭时,我们全家就是他最牛的,我们只吃一碗饭,爷爷一个人就能吃两盘!爷爷一点都不爱干净,用过的盘子,就随便冲了一下,有一次我看见碗里还有一粒大米。
恩属技销节滤逆抵口厚守抓树吉史篇隔昆累孔揭友村绩击阵现创龙武纷师利知假还养章断后兴开设于刚俘陈耐柄联似想既正肉端性划简航要水牙距色植托取楚孢耗舞通五床偏武骨奋哪至且仅伟演法五论礼闹练沟蒸示厂枪追白故被剖列声柄铁荣胶走选茎她从胸合牛音己刃是派乘
奶奶是大浣熊,她很爱干净。上次把龟缸都洗坏了。她每天都洗呀洗,因为爷爷一直都会“制造”出很多很多要洗的东西。还有一次她把盘子洗的凹了下去,吓了我一大跳!
我爸爸就是一只大猩猩,小的时候,有一次我玩累了,爸爸就把我抱了回家,真是力大无穷!
我家有趣吧!欢迎参观!