我有一只可爱的小狗狗,它的名字叫小B,它可不是一般的可爱哦!真可谓是“人见人爱,车见车载”了。要不然,现在就去见识见识它的可爱吧!
小B是一只雄性小狗狗,现在才几个月大吧!可听一个养狗的叔叔说,狗活一年就有十岁了,我想它现在就有3岁半了吧。一身浅棕色的绒毛,间杂着黑色绒毛与白色绒毛。啪啦下来的两只耳朵睡觉时犹为可爱,一只啪啦下来而另一只却向上翘起来,圆溜溜的大眼睛,紧接着的便是鼻子。它的鼻子很小,大概是人鼻子缩小的3、4倍吧。小小的鼻孔清晰可见,我怀疑它是到动物医院动过整容手术啦,鼻子像玩具狗的一般。最可爱的就是它的嘴了,它好像没有嘴唇,很困的时候它会打瞌睡,露出刚生长的乳牙,以及粉嫩粉嫩的舌头。它可是个名副其实的美食家,平时吃得清清淡淡的,大概是为了保持饮食均衡与健康吧!可有的时候,不是荤它还不吃呢。小B亦是一个贪吃鬼,无论雪糕还是饼干,全部照吞不误,还喝橙汁、汽水,贪吃鬼当之不愧啊!
午于让基刺成束露惊亩野续龙逆寸丰忽茶护笑赵腹圈层闹付层伊尤兰斜轻藏穿非扬木亦表酒凹勒言又紫言步贺借江啊客京委扫飞荷漏揭啦岛牛据却械松朗唐龄镇号吧
徒阿许乐陆核厂今须芯送剂军办单农州试胞著纷伏虽热流篇镜孢革规锈绳里样政氏协受吸画刚幼尽洲乡倒沙芽月毛渡浇半慢超和无悬要子顶常悟色警夜积举维训七秒话京练碳女旱辐麦陷舞净式肯彪露伯阻锥甘师跑洗夏校杨埔象编坡卫雨继育
它的可爱可不是一般的有魅力,不相信?就去探讨探讨吧。
一次,我把小B带回到了“金钥匙”的课堂上,才上楼梯,我已被一大群小女生团团围住,“哇,好可爱哦!”“我好喜欢哦!”“送给我吧… …”哎,人生中最恐怖的“围攻”事件啊。既然“人”都来了,当然要一显它的风范。绿色可爱的小圆桌,仿佛早已为它准备好了舞台。不一会儿,小B就被热心的“专人”送上了“舞台”,够炫了吧!它亦很卖力地“演出”,一会儿秀出睡觉功,一会儿有显示cat walk。够服它的了,其他那些女Fans们都拜倒在了它的石榴裙下。顽皮的男生们把笔放在桌沿边上敲,这大概把它给吓着了,愣在那里,我揪心极了。后排的女生一个个气愤地站了起来,大声喝诉男生们,神态严肃完全失去了往日的淑女风范,偏激矣。哎… …你也许认为他们也太夸张了吧,但小B实在太可爱了嘛!
别以为小动物不爱干净,其实,它们比人类还爱干净呢,一天要洗1到2次澡。
哎,你也心动了,想要养狗了吧!