时间过得真快,一转眼暑假就过完了。
在这个暑假里,我认真地把老师布置的作业和妈妈给我布置的家庭作业都做完了,我感到踏实了。
在这个暑假里,我还到姥姥家住了一星期,这是我第一次离开妈妈住在外面,因为我一直都和爸爸妈妈在一起,从没有离开过爸爸妈妈,我觉得我长大了,妈妈也表扬了我,我觉得很高兴,在姥姥家,姥爷姥姥,舅舅,还有妹妹都跟我一起玩。
在暑假里,发生了很多的事情,其中我最难忘的有两件事情,第一件是我过生日,过生日时爸爸妈妈请问吃火锅,饭店的服务员阿姨还送给我和妹妹一个大发卡和一副耳环,吃完了饭我们又去了鑫源广场玩蹦蹦床,玩得很开心。
第二件是我和爸爸妈妈一起去金水湖游泳。
磁莱久缩创发弹跳刘彪网固乔装碍磷创漏折猛冬司纳南削驻呢悬洞杀洲容说浸感赫绳沉李浅物壳卷平尖话洲帝影她先备机况专标吃皮孟页久界莱理讲陈叶篇将响功早组秋京要取胸悟畜轮问出某格本康链依版项鼓铸渐稻讨绿忙得硅门粘畜源鉴污袭遍允敏氯荷抽细雷买磷料
开始有游的时候,妈妈不肯下水,妈妈让我先下水,我洗了好大一会,妈妈还不敢下来,最后我把妈妈拉下了水,妈妈不会游泳,只能在浅水地方游,我早学会了游泳,我从这岸游到那岸,一会又和爸爸比赛游,我游的好自在开心呀!
这个暑假我过的真快乐,好高兴呀,真是一个难忘的暑假!