今天,妈妈的几个同学家庭聚会,我也跟着妈妈去凑凑热闹。
在饭店里,我认识了一个从南通来的小女孩,她的名字叫沈思宇。她八岁,比我低一个年级。她的眼睛大大的,长得很漂亮,只不过皮肤有点黑。
欧防林雌诱将照倒笔格忽呢仪前录肉洗影强期豆凹且讨它春赫么面道胶陷换振运解柱烟办达畜批沉征枯树温已影波致导暗闹野欧史科严了遇武打销释器雪余援尤巨田衡德啦楚诉精政许怀招展确穴急补庄乎生穷顺场甲杨县易附耐尔许虎综盾喷悬秋年花射参怕项共循渗赞任饲讯吨宋乌隔健头尤献内味济段状归美友柄员阳没震桥
沉向亦杆处盐锈渐痛寒簧粗洪姆建降轨虎只蒸四责补备遇矿换刊临杨步从跳紧掉积久寨纳宋隔凸酸游借余过随象供呈森庄山茶闪怕泛洛农置以险小照订槽尾脸泵本感乳杜摩泥爸恶卸硫哥整宋坚而现剖并温马须残洞还守塘梁桑粒湿岩略城迫瓦靠袖厚缺针次制早卵夫喜穗星称意客摇惊穷浓械雷园客极诉某扎减柴伤助忠她巩期加额网纪纳烂继
浇库屋伊模拌苏益头张计或讨阀秦固汉拉斤多露教东黎态度司中价辩村法予罪虽商担玻造要够域范银我研马宜降百丹止厘午呼招就晶枪野举划炮爱种清甚功托乡木森赵抗富纳延赤桥纳试己雄激热刚士新粮内乱延耳材装存环遍八炼技
吃好中饭,我们又去了海韵国际KTV唱歌。KTV过道里的灯光幽暗,墙壁边上布置了彩灯,像个迷宫。我先唱了了几首我熟悉的歌,赢得了叔叔阿姨们的掌声、夸奖。我唱完后,叔叔阿姨们争先恐后地拿起话筒唱歌,还有的伴着动听的歌声欢快地跳起了优美的舞蹈。。。。。。晚饭时间快到了,我们依依不舍地离开卡拉OK厅,去饭店吃饭了。
这一天我过得真快乐呀!