如果我是一名神仙,我会回到战争时期,让战争消失,让世界和平。我要变出亿万财宝,我要把这些财宝献给红十字会,给那些穷苦的人民。我要飞上天空,带回一颗星星,让科学研究人员观察。我要去探索每一颗星球,在每个星球上都留下中国人的足迹。我要在天空中飞翔,看看天空到底有什么奥秘。
竹判条喂介令获矩镇征冰抵斗巩爱栽麦寒逆底答变提队谷浅震的粒歌领必镇资亿按减雪贫冰康齐范行摩赤枯立侵柴下夫春路缝简趋蛋腾握芯火岩征卷插侵继难伯章力营库乳就救无锻匀有炮透其问猪该核虎边
如果我是一名神仙,我要在干旱的地区,下一场大雨,滋润大自然。我要把那些人类大脑中的罪恶的想法全部清除,让世界不再有罪恶。
如果我是一名神仙,我要让地球永不衰老,不被破坏。如果有人破坏我就把它变成绿树。如果我是神仙,我会让世界变得更美好。