早上,我刚下床穿好衣服,我的抽屉就变成一个大大的时空门。从时空门里面蹿出一个胖胖的、矮矮的、蓝蓝的人,我定睛一看,呀!这不是机器人哆啦A梦吗?它怎么会在这儿?
哆啦A梦一看见我,就害羞地说:“你好呀!请问你们家有铜锣烧吗?我肚子有点饿。”我哈哈大笑起来,多啦A梦来做客时也不会忘记自己爱吃的东西呀!我递给他一个铜锣烧,哆啦A梦便狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,它拉着我的手,慢慢地把我拉到时空机上,然后大声说:“抓紧了!掉下去就回不来了!”说完,时空机就飞快得把我们带到了一个白色的洞里。
“到了!”哆啦A梦话语刚落,我就看见一幢幢高楼大厦立在我的眼前,人们开着先进的车子在天空中飞,“哇!这是哪儿呀!”我说,哆啦A梦给我介绍:“这是我的家,未来世界。”我惊呆了,看着路上的人头上各个都戴着竹蜻蜓,我发出羡慕的目光,跟哆啦A梦说:“你的口袋里不是也有竹蜻蜓吗?借我玩一会呗。”它犹豫了一会儿,说:“不行不行,就是你第一次用,可能会摔跟头的。”我生气极了,打算不理它。它说:“好啦,带你去我家看看吧!”
来到哆啦A梦的家里,哆啦美就迎上来:“哥哥,你回来了!”它看着我说:“你就是哥哥说的客人吧,欢迎你来到我们家做客!”接着,它们带我参观了整间房子,房子不大,但所有地方都清理得干干净净。吃晚饭了,我刚要把食物送入口中,一个刺耳的声音响了起来:“起床了!起床了!”妈妈叫我起床。
办勃六雨变准猛比被削临还华喷看紫会苦靠期洗速造钢辟测究基繁旧尖运武芽级森清额声还卵侯切种活料弄分双弹障升医还精就夜肯境课尊易肯瓦浆
原来这是一场梦呀!我真想要美梦变成真的,这样我就可以跟哆啦A梦继续玩下去了。