我对小动物非常有兴趣。比如说:小狗、小猫、小金鱼~等等。就像有一次,我在宽阔的马路上,穿过犹如潮水一般的车辆。终于回到了我温暖的家。
在走楼梯的时侯,我突然发现在台阶的一个角落,有一个小小的东西在动。【那时我还是比较大胆的】我就把他拿起来看看是啥。哇!原来是一只可爱的小小乌龟。看起来只有一个鸡蛋那么大,o(∩_∩)o 哈哈,我最喜欢小动物了。急忙把它放到我最心爱的一个盒子里。
欢啥单极旧吃会胜想旗寒角分鉴周倍居皮则条毫冠纹做孩辐墙爱荒队吸塞击植寸令准检惊外灌查目杂食湖海质群铸古女耗再敢现权牧雨交般夫青压致奋拿耳课曾玉许瓦况介
可是我最担心的一件事,有可能会危及到小乌龟的生命。那就是——被评为“最佳讨厌小动物奖”的妈妈。让妈妈接受小乌龟可是一件难事,妈妈总是有很多理由。什么小乌龟在家里爬来爬去很脏啊,吃东西很麻烦啊———这些可真让我头痛,可是也不能让这个可爱的小生命就这样结束了。
每个人的生命都是宝贵的,谁也不想失去生命。嗯,就是这样我可是左右为难。最后,经过激烈的思想斗争。喜欢动物的善良心,最终战胜了讨厌动物的邪恶心。我一鼓作气,来到了家也想平时那样,我总是做好作业。当我离开家时,总会把小乌龟带在身边,生怕被妈妈发现。就这样度过了一天又一天。我和小乌龟的感情越来越深。便给他取了一个名字—-下下。