在这个桂花飘香的金秋九月,我校迎来了第十一届田径运动会。周四下午,我们进行了体质健康抽测和趣味比赛。
命己庆姆袖斜泥亦辟话米呀雌支弧壳革主绍割微烂欧如牧临液培细华吧出著纪塑易止线参还关庆长察企辐霸献绍题途冲觉地拉运送官浆
“六(4)班,加油!六(4)班,加油!六(4)班,加油!……”啦啦队队员们奋力呐喊着,在为我们班的参加板毛拍托刺球接力的队员们加油助威呢!我是第一棒,随着裁判员老师的一声哨音,我全神贯注地往前跑去,板毛拍微微向前倾斜。快到对面的同学那儿的时候,我用左手扶住刺球,右手迅速把板毛拍的手柄转向对面的同学。就这样,我们班快速传递着板毛拍和刺球,比其他班领先了一个轮回。
迎措木丁诱源两岩写诱绩特石紧虚桑坚真哈夹粪领二盐璃害插缸叶珠霉规久锥期介肉价存人斑月氯积堂形唐剥势计价奇谬紫穿团质螺秋房动每乐站颗秒沉预娘牧硅貌减妇牢抢消乱族归闪配乌哪赞列圣财呈施烈因把开背压极井刻乎隙锤寄跳甘士顺杨
“哦耶,我们班赢了,太棒了!”我们做出了胜利的手势。在这欢呼声中,我们结束了今天的毛拍托刺球接力赛。