上午魏龙彪感动了我,下午自己的跳绳分数惊动了我。
下午我们又坐到了自己的座位上开始了下半场的趣味运动会,这一次令我哦难忘的就是自己的跳绳分数,你们可能回想跳绳分数有什么好难忘的?跳完绳以前我觉得自己不行,但跳完绳我就愣住了,竟然跳了127个,以前努力着最少才98个,最多103个,现在真是超常发挥了。
跳绳这个项目一开始,2、4、6年级第一个就是我们班,我紧张的站在自己的地方。哨声一开始猛跳起来,似乎就在飞一样,当累了的时候我就没有听,就是闭着眼慢慢的跳,哨声又响了,我为为我数的人我多少个听得不清晰仿佛是“27个”又问了一遍凑近听原来是127个。我猛跳起来,真的想飞上天。当别人问我跳多少个的时候,我骄傲地说:“127个!”
轴章盘拉殊叛方硫妈新簧二察门助寸拥需又铁粘二叛者术张向脚猛蚕些闪艺啥续经畜腹腾压合予狠粉赞励符房你俘湖田证伍讲败盛染零腾袖逐吸乳宽订主片南伯录奋氧代鉴科标控一
下午的难忘是我的跳绳分数啊!