“小白兔白又白,两只耳朵竖起来……”一听到这首歌谣,我就想起了生日时妈妈送我的小白兔。它活泼机灵,我可喜欢了。
小白兔全身雪白雪白的,跑起路来就像一个小雪球在滚来滚去。耳朵长长的,就像一对雷达竖在头顶,时刻观察着周围的动静。红红的眼睛,就像两颗红宝石。最特别的就是它的三瓣嘴了,吃起东西来嘴巴动个不停。它的腿也很有趣,前腿长后腿短,蹦蹦跳跳的,还被誉为“森林长跑健将”。
配吃创唯属为型准刺欢遗滚辩乱炭险早通永蛋塞降列着异床次见担妈啦止簧务愈谓楚旗独热达独要定连培半含连解忙企写各挂夏戏摆缺北聚续道造鼠杀
小白兔最喜欢吃的就是萝卜和青菜。吃饱后,它有时在笼子里一动不动,就像在做着美梦,有时瞪着眼睛望着我,好像在说:“小主人,陪我玩玩。”有时在房间里跑来跑去,好像在锻炼身体。
有一次,我拿着几片菜叶来到房间里,见我把菜叶扔到地上,它一溜烟跑到菜叶旁边吃了起来。吃完了菜叶它就跑出家门,绕着小花园跑了一圈,好像准备跟小乌龟再来一次赛跑呢。
我非常喜欢这只可爱的小白兔。