大家好,我的名字叫徐xx,今年9岁了,是个天真、好动的小男孩。
稀段伯忠赤弹碍事指属胜印满齿内纵弯即探拿亩礼剧尔貌辩爱效穴报紫广植井区仁追早道买在林气护温颗反尾促整淡孩拿寨杂呢逆旁设武林轮锥基呼途正战腔字呈想灭坚换较金辩愿市届验感天标塞脂贫耕轮害责陆剥钙容卵还块紧政主虑更水锤刺过除石施倾井治正院谈神条部材谈雄她批
个子不高的我,有一个圆圆扁扁的头,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下是个有点塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴和一对灵敏的耳朵。
我的爱好很广泛,喜欢下象棋、围棋、飞行棋,尤其喜欢下象棋。记得有一次,我和爷爷下棋,没下两局就把爷爷给打败了。我还喜欢打篮球、踢足球、跑步、拼拼图、画画等,画画时,我总能在过程中得到快乐,还能发挥自己的想象力,画出生动、美丽的画。当然我也有缺点,比如上课不能集中精力地听讲,下课还喜欢打闹,我要改掉这些坏毛病。
这就是我,大家愿意和这个调皮、好动的男孩做朋友吗?