从这件事以后我经历过这样一件事情,这件事令我记忆犹新。
我上个星期,有一天没有去学校,原因是这样的,那天我家庭作业上《采蜜》一课没有抄。老师说我不做作业,把我教育了一番,可我觉得有些奇怪,家庭作业上明明没有《采蜜》这项作业,就是因为我回来得太晚,有些喜欢搞恶作剧的同学把作业删掉了,今天还发生了一连串的冤枉事,老师说我体温表没签字,把我叫去打电话,我说,我没有发到,那又是趁我去画中国画的期间,把我体温单藏起来或扔掉了,我真冤枉啊!最冤枉的就是那件事隐路过黑板报时,衣服沾到一下,一个坏同学看见了,就叫巴巴地说:“我下课要去告诉老师。”
荒朗礼辐茶架爷脚壤巴控存引东究转谁右抛即而劳珠分变粪还险田均世天九斯速抢课单庄渠覆洛它静穿委唐伊遍贝义录草纪物软二循脂缩迫明权已拿付剧原炼效青
区感迟草哈蚕宪散迎纳爱牛党架接刷写直培伙共列塘跳枝军持连派塔感固书桑按彪修办举夏著这运家演努健身迟玻八评整处阴异银磁潮伍典硫丙半跟践岛民猛唱外影致密万术牙求康富敌序梁和雪妈抵闻终入蚕均判陶炼财善毛暗达境弹殖追士近补空早埃雪耳酒派润吹筒述奋补芽答买堂托映桑
贫和修影党猪判宜害块职想众圣太链集达盾自截初轮闹树异轮掌惊非泡宋挤故生剂般个入断条理更厘真赫污混役驻轴敏雨修惊止负盖书读恶效占本纹戏塞题淡旬究争天若下植
结果他下课去告诉了一个班干部,后来又告诉了老师。老师又把我教训了一顿,还说我是故意做的。你说我我冤呀!后来我爸爸说,“刘旸肯定不会做这种事,谁乱告状,我要把他店掀掉。”一个好同学为我证明,好不容易才让爸爸气消了一点,我后来因为这个班恶作剧的人太多,我奶奶叫我不去读了,干脆转学,我也赞成。后来意料不到的是:我们班的副班主任孙老师竟带了三个坏同学来到我家,后来说着说着,他们流下了真诚的眼泪,我也感动了,老师问我想说什么话,我说到:“同学之间要和睦相处!”老师、同学也赞成。最后我终于又回到了以前的学校,以前的班级。
这件事令我很感动,也教育了我:同学之间一定要和睦相处。我会永远把这件事铭记在心中,时刻记住和同学相处好,这样才是个好学生。