老师的人带着一口的京腔,说自己是一位中医世家,放弃美国丰厚的待遇,回到祖国专为老年朋友治病,并把自己的知识毫无保留的介绍给大家。爷爷对这位老师十分崇拜,把他当成了自己的偶像,并且经常把他跟现在医院的医生作比较,说什么医生收红包,看病不认真、对待患者没有耐心。我也对这位老师产生好感。
老师介绍的专门泡脚的骰苯粉。就这样泡呀泡,几个月过去了,奶奶的腿并没有好,结果整个腿全溃烂了,还不时淌出来脓水。爸爸知道这件事后,很是生气,赶紧带着奶奶到皮肤专家门诊去看,奶奶的腿现在已经开始好转了。从此,我再也不相信杨仪老师了。
老师只不过是声广传媒公司请来的普通人而已,并且在别的省市也有叫杨仪、林南、高寒等老师,他们在同一时间讲同样内容的课。那天参口服液在网上也找不到专利号,经查批准文号是一家酒类的文号。之后,我把网上的资料告诉了爷爷,可爷爷并没有感到吃惊,却说:“我知道,你当然是查不到了,因为杨仪老师说过,他从来不把自己的资料挂到网上去的。”我反驳道:“他所谓的不上网就是让你们这些老年人上当呀!”可爷爷还是不相信,并说:“这些网上的资料全是诬陷杨仪老师的。”看来,爷爷被这个杨仪已经洗过脑了,这个人简直太可恶了。
老师了,他并没有帮助您,那骰苯粉不就是一个例子吗?这难道还不够吗?