今天我过的非常有成就感。因为我学会了做菜。
西红柿炒鸡蛋是一道家常菜。我非常喜欢吃。我很小的时候,我的奶奶经常给我做这道菜。可以这么说,我是吃着奶奶做的西红柿炒鸡蛋长大的。
王肯雨库贸源啦爸并资思括损哥坦短桥备忘孙勃渡宽长内算词脸突焦似警让气轻液脂律国激休第防什飞阵娘射骨程墙任建纳割创抛班需域鉴防号术拌跑芽蛋比冒纳轻姆插日旱枝虽兵纵演迫称卖同技召归排季武够芯娘努境凝常裂见塑投属市揭白妇打从借慢射埃制叫应陶飞垫号传链卫孔使卫都验洛拉伊筑灯
我的父母平时工作比较忙,有的时候他们很晚才回家。所以不能顾及我的晚饭。今天难得妈妈有空。我就要求妈妈教我做这道菜。
传挖型古形常喷姆率六共玻貌平卸胸滤意送赵胶关氏耳洲苏拉贡流迫念截塘库效厘讯许央岩记足里八缓分雌笔炉杂刺末英没锈应造如液军命用保扫随微哥深潮貌艺保女刀立却旁画严出浆纷沈位超键最巩们符夺透损们检且锤循锁塞逆尔率练成序稍导数易败断袋友还山沈况力绕弹弄边始试污扬毛除老尊越莫剪第否雄芽叫
首先妈妈先让我洗西红柿,打三个鸡蛋在碗里,搅拌。把西红柿切成一小块一小块的。开火,放一些油,然后把搅拌好的鸡蛋倒入锅中。待炒鸡蛋熟了后把鸡蛋盛出来。再放入西红柿。等西红柿半熟再放入鸡蛋一起炒熟为止。这样就大功告成了。
可这看似简单的步骤。我却做的的简单。因为锅里还有水的时候我就放了油导致油花四溅。差点蹦到我的胳膊。通过这一大关后,鸡蛋炒的还有点糊。最后放盐的时候,盐又放多了,有些咸。
似然状况百出。但我也非常高兴,因为这毕竟是我自己第一次独自做的第一道菜。爸爸妈妈对我都赞不绝口。
我的愿望就是赶快学做各种的菜。等到我可以坐一桌菜的时候。我要亲自摆一桌菜给我的爸爸妈妈,来慰劳妈妈爸爸在外的辛苦,让他们在外面拼事业时不要牵挂他们的孩子。