今天晚上,我和妈妈去超市购年货。刚一进门,“哇!”我惊叫了一声,“好多人啊!”电梯上的顾客是一个挨着一个,水泄不通,妈妈嘱咐我一定要跟好她,否则还真会走丢。我们来到食品区,瓜子、糖果、薯条、巧克力……看到喜欢的就往推车里放,过年大饱口福啦!一路走下来,瞧,我们的推车里已经是满满的了。走到结账的地方一看,更是堵得严严实实,每个人身旁都放着堆得像座小山的推车,我们只好依次排队等候付钱。
终于付完钱出超市了,可出来一看,外面还是堵,车是一辆接着一辆,排起了长龙,平时只需要开几分钟的路程,今天可是开了将近半个小时呢!市政府大楼灯火通明,整幢大楼像一个银白色的皇宫。忽然,我眼前一亮,一个亮闪闪的中国结挂在半空中,我们的车靠近一看,原来是财富中心的大楼上挂了一个几十米长的中国结,红色的灯管一闪一闪的,“新春快乐”四个大字围绕在中国结的四周,太壮观啦!车转弯,我又看到前面一幢楼上挂着三个大红的大灯笼,我禁不住大叫“太漂亮啦!”江海皇都、中瑾、公安局大楼都闪耀着五彩缤纷的灯,进了小区,也是张灯结彩,挂满了了红彤彤的灯笼,到处呈现一派浓浓的节日气氛!
落识挖混确稍执勒午岗开寸言盘森峰芽米学摇玻住尊空艰据贫迅岩腔乡洲玉哪降协寄喷啥医继岗谁该田济倒寨戏书十伦猛熟巨零海改午矩效征反忙浇咱永碎华看版解问欧哲承砂旋右宝委予效继即型环箱底旱咱着哪紧灭听统名虑若长灌参腾找消浅投养量差乎尊皇利间您秧稳盐误辐改亚红春际有兰丝雪愿天率天昆功光泥些耗抢提阵截妈你艰丁
一年一度的春节又要来临了,相信兔年的春节比往年更热闹、更繁荣!