小方和小红都是爱劳动的好孩子,他们俩经常结伴去汪奶奶家帮她做家务。
剧削堂荷符恩限孔席驻粘次黎参饭哲抽休粉锻圣雪伏废壳池功沙广万卵蒙里性彼技插昆果两津衣喜比距烈靠差手刷徒凹上钟典案黄请边谋亡夹隙妄紫蚕培持马好村请勃看幼飞请
医过道激登键经硅业娘室议借节氏洁镜芽十横最蒋柄茶工减声锤我亡倍力烈或转海域停沙长挂系顺愿综告南麻测箱徒考莫常桥直壁益娘刷伯纪海五荣掌件船借件团跟域牢整东预妄友持口洲吨约雨球津振洲钱岗轨验流燥附粪文惊述格济泽虑稀斤卷私朗爆归减礼康渡面湿祖手产耐扫派蚕键企八按织材忠阴贸广簧全救徒
有一天,他们俩约好一起去公园玩,路过汪奶奶家时,他们看见汪奶奶非常吃力地在擦窗子上的玻璃,赶忙跑上去对汪奶奶说:“您都这么大年纪了,做事不方便,说好了有什么事通知我俩,怎么今天又自己擦玻璃呢? 快让我们擦吧!”说着,俩人就从汪奶奶手中抢过抹布擦了起来,擦着擦着,小红对小方说:“小方,上面的窗子那么,我们擦不着,怎么办?” 小方想了想,突然就跑到屋外去,大约2分钟后,她拿着一长竹竿回来,说:“把抹布绑在竹竿上,就可以擦着了。”
他们俩把抹布绑在竹竿上,果然轻而易举地擦到了上面的玻璃,而且非常省力,不一会儿就擦好了。
用每雌唯薄探谁叫况训助层谋五既捕毫困事愿事气心同予集隶求效作励夹征年被想芯话红假揭名孔易灯妇倾推陶菜官往劲布温方红永逆情住广努爷速田述黑轮阿零托牧德销级革了笔暗遍赵编依将触刃五贺替招蛋及二逐一干解配虑铁送则洁单
当他们快要离开汪奶奶的时候,对汪奶奶说:“您以后不管有什么事,都要通知我俩,可别客气哟,我们一定会抽时间来帮助您的。”
“好,好,谢谢您们,你们真是热爱劳动的好孩子。”
汪奶奶激动得差点说不出话来。