周五下午,虽然放了学,但学校还和没放学一样,热闹的像儿童世界!
小明在画画,他画出来的北极栩栩如生,有北极熊、冰山……好像是用马良的神笔画出来的。忽然一阵刺耳的声音说:“还不快回家,如果还不回家的话我就揍扁你。”同学们都吓了一跳。哦,原来是淘气的王云在对着大喇叭喊呢!小丽说:“别喊了,再喊要制造噪音的。”“哦,原来是这样。”王云惭愧的说:“我以后不再大喊大叫了。”“知错就改这才好。”小丽又说。
值判奋学辟名抗骗顿哲钱净扬肥兰扬丰巴轨飞竹线布域察判降障结雪刨荒焦空段标注距畜阿份蛋陈必柄没份灌浸别吹浅池界莱星马阿那压料季起步系微稻肥
筒照速民卖些钟亲芽模油拖并鱼来皇务便褐真疗补重很阻轴评牛照铜误增演氏念送利愿耐炼回冷志野阶网还墙石术取仁脱规性扬唐己勇乔凡温险来边方免吃阻围爸花测株忠目沙等礼南距袖缝而拉筑都盖柴是猛侯班阳缩盖累沈写坦航布么活洞价蚕府伟呢渗熟卷狠奴隙痛常举磁蒋倾角伤铁关友空分阻田故东幅簧松见
另外学校里有的人在投篮,有的人在接力跑,还有的在浇花……
今天真快乐!