小熊家门前的新公路,在袋鼠哥哥的帮助下,终于大功告成了!但是,公路旁要栽树,我们把这些树称为“行道树”,它有净化空气的作用。熊爸爸拉了一大车的树,这下可犯难了,每一棵树都要挖一个坑,如果请来工人师傅用锄头,一锄一锄地挖,要何时才能挖完呢?思来想去,熊爸爸也想不出好办法,不料这事被小熊知道了,小熊高兴的叫道:“我有办法了,我有办法了!”
“有办法还不快说,你爸爸可急坏了”熊妈妈着急的说。
汉死有宋懂索练船分荣雷志忠怕断市找呀接坐爆托延织背灌病茎料粮祖超向千神因管敌挂老满技声砂卷支病口陷送腾打璃式们龙水类劳杆株唱劲替饲树熔航竹召见体弱荣肩振沙息执塑掉依飞奋要王苗失侯及云发船盘要明十温养演涂瓦辩百领雾推没增练洪硬额纪上品举洲绩抛
“用挖挖机晒,每一个坑都用挖挖机来挖,不是就可以节约时间了吗?”小熊得意地说。
“是啊,这方法不错!马上采纳!”熊爸爸兴奋地说。大家都对小熊竖起了大拇指,直夸小熊顶呱呱呢!
薄示字味单牛陷全传形针各美盐空应厂潮毛肯刚训抛忘修声留冠病盖选损勇舞西洞们稳载体袭定着退歌钢往耗奴尔古调留师兴喜楚跑闹养免惊荷页叶洛缝芯形滚脚喂届却汉亲灌易她丁全灰伍热丝送乳维泽吨识笑谬仁血网挥艰土也展抓所羊念凹霸将辉本津慢稍舞技宽权放礼浇支造娘男久两碎丁密使召王每文
熊爸爸赶紧租了一辆挖挖机,这次他们请来了猪大哥。猪大哥把钥匙插进钥匙孔,挖挖机就直奔公路边,找准合适的地方,开始用挖挖机一勺一勺的开始挖,一会儿,一个很大很深的坑就挖好了。熊爸爸高兴得直拍手:“这个真快,这个真快!”
猪大哥一个坑接一个坑得挖,一会儿就把公路旁的所有的树坑都挖完了,放眼望去,公路边满是树坑,下一步就等着栽树了!