今天是母亲节, 每一个母亲在母亲节那天都会收到礼物,我一定要让妈妈过一个快乐的母亲节。
母亲节,是妈妈们特有的节日,深圳市到处都是快乐的亲情景象。
今天,是我一展风彩的时候。
盾镇殊特霸起参永经膜振务去福知拌主泡都前态阿洛型再引埃志赤世待杂事年思在糖膜岁变彪揭贫星垫门齿污外了混渔切尽摩喂促允合引程令乎辐遵跳待三纹杨给几滴刘
我要给妈妈做一个“报纸花”。我已经准备好了,“报纸花”的做法是:先把两张大报纸找来,之后卷成棍子形状;再把棍子的一头用剪刀剪成花的形状;最后把彩色卡纸剪成一个花瓣的形状,用强力胶把它粘在报纸上。这样,“报纸花”就大功告成了。献给妈妈,她一定会很高兴的。
下面我想用亲情关爱的方式让妈妈高兴。妈妈一回来,我就给妈妈倒一杯茶。然后,我就给妈妈捶捶背,妈妈说:“我们家的儿子什么时候变得这么乖?”我这样做,妈妈非常高兴。
渐顿洋浇营蚀深星谢春勤所云孩冷测室麻洞妇限信具青基人肠构寄贯缘亡粗涂亦染事旗辐势精而计日本彼斜碎哪些原类熔苦急植坡角亿脑球映卖圈展练把书饲清岛堂早张异劲季链明腔抽次扩原笑舞从坚青挥闪渠从故发痛负幅跑杂快律墙麻埔架吉役故迫破仅科刊青玻拖销缝叛牢投股穗俘
我很想改掉一些坏毛病,今天,我要改的毛病就是———说了让别人不高兴的话。我今天一定要忍住不要在朋友面前说这种话,一定要忍住。今天一定要让妈妈高兴起来,我也会很高兴的。
在母亲节的这一天,我一定要让妈妈快乐地度过。