时间过得真快,一晃眼,六年的光阴就像离弦的箭一样飞快地过去了,我就要毕业了。回想起多姿多彩的小学生活,我不禁感慨万千。
在这两千多个日子里,发生过许许多多的事情,开展过许多的活动。但是我最难忘的,还是运动场上我们矫健拼搏的英姿。
记 得那是四年级的“六一”儿童节,学校举行一场别开生面的拔河比赛。那场比赛进行得非常激烈,双方队员谁也不让谁,为了赢得这次比赛,大家奋力拼搏,你拉过 来我拉过去。“战争”持续了十多分钟,双方还是不分胜负。这时,场下的啦啦队也不甘落后,个个摩拳擦掌,双方加油助威的声音雷鸣般地在母校上空回荡。在同 学们的助威呐喊声中,我们班的“小明”和“小英”同学使出了吃奶的力气,大个子“姚明”和大力士“王浩”在最前头压阵,在我方的队员齐心协力下,绳子中间 的红色布条一点一点地向我们这边移过来。过了一会儿“我们终于胜利了!”同学们高兴得手舞足蹈,那欢呼雀跃的高兴劲儿,现在还在我的脑海中清晰可见。
我忘不了和同学们一起度过的欢乐时光;忘不了这一次的拔河比赛。通过这次活动,让我懂得了只有团结协作,就能取得最后的胜利。