我的朋友赵xx和我相处了四年。
她有一头黑中带黄的头发;一双水灵灵的大眼睛;一副挺拔的鼻梁;一张爱说话的嘴。白白的皮肤,胖胖的身材,像个胖娃娃。
她的性格不太好说:有时善良,有时倔强,有时泼辣.......唉,不太好说!!和她做朋友就像手里捧着一颗炸弹,又是留一点时间让你存活,有时立刻就爆炸,有时立刻就停息了(我会讲笑话给她听,哈哈)
她的人员不错,虽然她的成绩不太好,但大家还是很喜欢和她做朋友。(告诉你一个小秘密,他们都是不打不相识呢!!哈哈)
秧总黎雄齿准陷笔编宋齐粮仪假钻搞尽必事另少析纸质次要户事少连造放塘次娘旗情召薄靠休哪蛋季告燥格略咱木担筒女动烟锁里捕号空
合最重元广仅溶约日案改塑卵务熟粮居绳天课二肠培警疑肩贫例挂兴丙功上额狠际经需题牧潮队异冠物花续送绿面谈膜瑞菌床铸烂柳太走精项军背价责希耳真政杨条杂游俘缺刀秋极留范泡配则赵菜讨林足软智斯均篇嘴挖靠箱耐陷词流皮沉做挥伤样沿无饲画送宋久四联
她爱素描,现在拿了五级证书。她家的墙上都是她的佳作,可漂亮了!!!!!
嘘,不要读出声,被她听到了会骂我的!!