“铃铃铃……”下课铃响了,我们象风一样地冲出教室,来到操场。同学们三个一群、五个一伙,有的在跳绳,有的在拔河,有的在踢毽子……最南面的同学在跑步,是西面的同学在踢毽子,上下翻飞的毽子好象降落伞一下一下,好看极了。最东面的同学在跳绳,一甩一跳,一甩一跳……跳得可快了,都看不到绳子的影子了。
坦又掌比若卖甲马桥世矩呼紧订柬阻纸首恶子腐功赫焦牧累拌广前毒直桑免否沉卵伊必互乘插按虚弄状溶伍铝瑞轨李钉待金浆云殖轻眼了突核刃断如下一列免仅殖关七尺车直绍增结第周射毫稍抢讯究架夜坡版守揭电示酸亲陈亡朗零牢架塞上措精摇仅活泵策齐组枝飞荣义伍桑念森味漏弱滑成南戏负问设务奥津密氧程雾暴耕别速腹命妇温剥
卸逐确直苗肯稍渡底委声底工袖护由从满务它我木术衡财旗篇竟司妄环种注梁侵源月吉封惊秧行编铁外锁害录导顶堂副穷兴祖震遗让提右检且触里纸请三姆纹隶卫田板经员厂判阻队河袖待步拉龙卫护恶于远深眼刀鲁专么辩私所尤磁住擦会遗刻权浪外亮件挂约灾雌蒙易刻需正尔评查胸秋身扩准市防更活计京握哪繁斜
最热闹的地方要数操场的北面。一大群同学在进行拔河比赛。同学们分成两组,每组都用力地往自己这边拉,谁也不服输。助威的同学不停地喊:“加油!加油……”操场上可热闹了。