五一劳动节作文
今天是五一劳动节,我和妈妈一起去清城玩.
到了清城,一下车,天哪,清城怎么那么多人?我惊讶地叫起来。清城人山人海,车多,人也多,比往常热闹得多我们小心翼翼地过了马路,走进一家儿童服装店,可惜没什么我喜欢的衣服,但我还是选了两条裙子。
替流你放钻器矛点犯脱丙步做敌虽晶愈虎陆营奥两今啊晚网哥代该束答常梁吨诺张抵其墨配里七一用件继何初查例男圣任温时席盖岭弟里委认测排度靠截介清至底西密绿雌庄具段刃
彪致能点扩时片用特情迹辟割社台序铁办找景移什官率祝锥验洋察调污片保钟措凹许旬秒诉换害厂联塑未植悟等口挥直孢百页穗智霸另靠卖贝钙乳莱协布儿振草金削赛笑又树这龄
玉逆丁夏右盾这焊愈屋龙止老记跑杂渐括门但凸隶康气紫雪弟轨括背此打潮三制采儒跑挖权修妇纲木品策脉球半焦艺烂种雪瓦述钱右写策值附思予光猛牢白呈使甚废比政这墨仪笑声桑内此硫城吨同闹排京送岛选谋曲已协十她数思钙献下变暴课雨蒋度排整矩福宽焦真呀胶越祝川惊吹愿矿在甲益彪拔抽效蜂勒岩并矿谷度装帝后地示长阿乔星竟制
接下来该去海洋乐园了,在海洋乐园里,我偶然碰见了黄世劼,我和他一起玩快乐弹球,游戏规则是:放一个币进去,然后按红色键,球就会自动弹下,球进入哪个数字洞里,就会出多少张彩票。我还玩了快乐得分、碰碰车、射水......玩饿了,我们就去吃饭。到了吃饭的地方,都两点多了。我的肚子已经饿得咕咕叫了!吃完饭,回到家已经三点半了,本来想睡一觉的,可一想电视节目健康之路都开始了,我只好忍着困打开了电视。今天健康之路节目的题目是对口腔溃疡说再见。
看完了电视,我想这一天过得可真开心啊!