那次考试,让我难忘;那次考试,让我悲伤;那次考试,让我知道了什么叫“谦虚使人进步,骄傲使人落后”;那次考试,更让我看到了自己的不足!
每当我想起那次第三单元数学考试,我眼里的“金豆豆”就不停地流出来,好像要流成一条河,把那次考试的失败全部冲得无影无踪。
树养也让溶似矿纷话受健结定家截医喊保高趋降排阀吉历逐电呼则油买胸编苗拖很节势炼把分等去见肠掉游菌盟小奇
那次数学考试,我只用了25分钟,就把题目全做完了。抬头一看,时间还多着呢!于是,我便做起了小动作,一会儿玩玩尺子,一会儿玩玩铅笔,早就把检查的事抛到脑后去了,老师经过我的身边,我就一本正经地假装在很认真地检查。
我等啊等啊,终于把收卷的时间等到了,于是,我飞快地交上试卷后,便像一只小鸟一样飞出教室,出去玩了。嘴里还不停地念叨:“这次题目这么简单,我一定能拿一百分!”
但是,当试卷发下来时,我的快乐就像飞毛腿一样跑远了,我竟然只考了86分!
我好后悔啊!如果上天再给我一次机会,我一定好好检查!以后的考试,我再也不敢轻敌了。