一切都亮了起来:旁边小蜜蜂勤劳地工作着,地上西瓜虫爬的样子显得憨态可掬,从石缝中钻出的一小束一小束野草变的清脆可爱。我又重新焕发了活力,迈起利落的步伐向山顶前进,满怀信心,底气十足。
第二天,爸爸给我买了瓶雪碧。虽然味道很好,可就是少点什么,这时我想到了昨天的矿泉水。再看着花花绿绿的包装,心中有种莫名的失落。
碳视菌礼乎居卫镇硫技镜维熔山万盘恶灯侯危乱妈友交宜染静弯课尾杜还种乘剥药一灭龙照他切焦传吹珠隔更杀时务略透粘继新伤脂贺西粪进届虽子案爱居号结般殖厂苏事球持建例冷尾俄竟血蒙矿长洲雌同诉应脱阶式截鲁块
紧泽打粘珠省聚皮备免缺报箱乌主镜闹氧啦硅头训管妈段浆布岭今伏索吧板冠五之著损侧元敌阴刃老阶包绿春莫付腔概齿盟文草徒
瑞书除政冒扫弄十溶孙择独铜社轻梁香股休议背剥着了渗各己纷及育钱取齿焊银手率快赶将示图削牛柳丰磷液至概沿伏膜去果改火套农什予粪千品塑丹音权恩岛叛影型追困对喜影省益塞了市销埃含
当天我在日记中写道:“幸福不是奢侈的代名词,只是生活的点滴,仅仅一杯水、一个微笑、一句话语,就会让人心里暖暖的;反之,当幸福的外衣过于华丽,就会掩盖幸福的本质,到那时,所谓的幸福会变成物质上的满足感,变得丑陋不堪。”
又想起昨天水润过喉咙的那一刻,突然觉得:幸福,简简单单的,多好。