为什么说天蝎座是“最佳蚂蚁杀手星座”呢,因为我就是天蝎座,可想而知我就是蚂蚁最佳杀手。这件事还得从前一个月说起:7月份,偶家来了成千上万的不速之客——蚂蚁。我们一家人正纳闷,偶家虽说不算高,但毕竟也是六楼啊,这蚂蚁怎么爬这么高呢,蚂蚁见我们没做出行动,更加放肆了,从花盆边的根据地,竟慢慢扩散到整个阳台,刚巧那几天我们要去窜门,这可给了蚂蚁大显身手的好机会,他们从阳台搬迁到家里各个角落:厕所的牙膏上;酒蓄柜上放蜂蜜的地方;有的蚂蚁懒,没有搬迁,依然留在阳台上的花盆里(阳台花盆里有蛋壳)。
从那以后,偶家就打起了“坚决灭蚁”的口号,并制定了两套灭蚁方案;方案一:手脚并用,捏捏捏,踩踩踩!蚂蚁死亡指数:**只要一发现蚂蚁,不管他三七二十一,踩啊睬,捏呀捏,虽说力气用了不少,蚂蚁也没死多少,累得受不了了,休息一会儿,似乎听见蚂蚁在哈哈大笑,真是气人!方案二:工业化,用杀虫剂。我喷我爽!蚂蚁死亡指数:*****兴亏老妈从商店里买来了顶级杀虫剂,我和老爸像见了救星似的(因为我和老爸在家踩了好久了),我喷我喷,我喷喷喷,顽强的蚂蚁军队终于被消灭得干干净净的了!这场人蚁大战以人类大胜而告终,我也获得了“最佳蚂蚁杀手”的荣誉称号,自然我的星座也是“最佳蚂蚁杀手”星座喽!