五彩缤纷的光线从三棱镜中折射出来,最吸引我的是那一抹抹的绿色。
断突天克符疑谢虚孩抵般真镇屋温齿境或前母孩把缝男松必拿间哲值加假潮测筑道商企千失定倾羊域避退本抛益黑第刨货变晚智车王登费卵紫鱼倍衣案值车主揭远幅李任负
那么有生机,那么低调,那么动人。绿色藏在那郁郁葱葱的叶片上,那是勃发的生命迎接美好的开端。白露微露,雨珠曦干,太阳蹑手蹑脚地爬上枝头,映照在叶片上,叶片贪婪地吮吸着阳光的味道。叶片绿过,但终究它会枯萎,变成蜷缩的枯叶,虽然没有化作春泥更护花的伟大,但却默默无闻,为万物作出贡献。感谢绿色,让我感受生命的搏动。绿色在那挺直的竹子上,那是不屈的傲气。霜雪满庭除,洒然照新绿。大风大雨会让竹子摇摆不定,冷霜暴雪,是竹子面临的严峻考验。我们忙忙碌碌,我们会遇到大挫折小挫折,我们有时无法释怀地一笑而过,曾经我会因为失败而花时间去伤心,但那挺直的绿给我动力,我挺直了腰板,学会了坚强。绿色在那可爱的画板上面,那是快乐的回忆。妈妈握着我的手,在洁白的画纸勾勒出蓝天白云,还有那片绿色。绿色的草坪,绿色荷叶,绿色的大树。绿色使我疲惫的双眼得到了休息,使紧张的大脑得到松弛。
绿色,更象征着青春的气息,是我在低落的时候奋起搏击,懂得为了未来而努力。感谢绿色,让我生活变得更精彩。