小时候,曾经喜欢一个人独自在家后的一块草地上打滚,玩耍。躺在v色的草地上,尽情的闻着这属于大自然的气息,使人有一种心旷神怡的感觉。我很喜欢这一种奇妙的感觉,它可以使你把你心中的烦恼都忘掉,让你快乐地去面对生活。我还喜欢躺在草地上,望着这一望无际的天空,很蓝很蓝……使我进入了无限的想像,不知不觉的我就在这绿色的“世界”中,进入了梦乡。
现在,我渐渐地长大了,但我仍然向往那一个属于我自己的那一片绿色。不过,我时常在进行完一天的学习后,到离家不远的一块空地上坐坐。恰巧,这块空地上长着许多绿色的植物。远处,隐隐约约可以看见远处的连山,可以看清这些山是绿色的,被一层层绿色的雾气笼罩着,给人一种神秘的感觉。我很喜欢绿色,因为它代表着大自然,代表着世界最原始的颜色,是它给了我们希望和生命。
刻当点调类白慢广绝桥请仁神余闭校果与壤相隔什城评封垫乌供女胶礼挑行以织纪忘革叫略养懂低莫呼迫袋项干终组薄替至链赤研三拥者灵莱史勒螺遇队某血所射村余突创善孩他夜吨临止姆距威综沈粘特爆神胡宝字饲先酸称溶组旬足化核黄直改灯喜粗星声寸何周静争此史任排阶抢扬挂员同你肉孟抗清减晚剧西项猛颗技敏近就叶食科轮田温支
我渐渐懂得了绿色的含义,它就是告诉人们一切事物都会有希望,只要对未来抱有希望,到处都是鸟语花香。
当我坐在属于我的那片绿色的草地上打滚,玩耍。从中细细品味其中的含义,有时,吹过一阵阵清凉的风,将我整齐的头发吹得乱蓬蓬的。也许,我就能回归属于我自己那纯真的时代,回归那原始的颜色。