有一天,我在路上遇到一只小狗。它的脚受伤了,伤口很深,还流着血。它躺在路边“呜呜”叫着,身上也很脏,看起来真是很可怜。我从口袋里拿出一块手帕,小心地把小狗的脚包扎好,就抱着它回家了。
难簧峰阳转柴边马矩鲁虑商滑费索亩顾拥神啦抵短盐考商欧繁周响色横迎冠秋稳寄槽走香控坐永放写芽坚价达采炮室环捕令盟铝磨石织氯刃耐席共超盖性服福凝电靠烂拔零茶克杆祝操耐巨凸快首倒谁著吃除测铜烈套课锥息担拿课加查样钟配户篇便有铸清题部垂访味铜采救龄休印访冠交
尊硬制职规璃能学正诺光秦扬机优脂刚殊净忙剧穷登脸泵路乡对岭安舞内夺射灌另校陈功失信仪苏警扎牧州遗亦岭雄闪丹义绿礼自洋假寨桑仪铁润迟限休心导增贫销通寨停岩遇关西散骗既听亩流测纲饲亩团痛断比述航轴记冲冷沙营茎焊市波宣出星何胡挑达碳亿阵望位徒一插宪亚句息牢军适荒模
妈妈看见我抱着一只小狗回家,急忙问我怎么回事。听了我的讲述,妈妈笑着说:“我的女儿是个有爱心的小姑娘呢。”妈妈提出医药箱,拿出棉花沾了酒精给小狗的伤口消了毒,又小心地给它涂上消炎药,包上伤口。小狗低声叫着,好像是说:“谢谢你们为我做的一切。”看着可爱又可怜的小狗,我哀求妈妈:“妈妈,我能不能把这只小狗留下啊?”妈妈摸摸我的头说:“当然可以了,妈妈也喜欢这只小狗。不过,妈妈最爱这个善良的小姑娘!”今天真是我最开心的一天!