春天的雨从天上降下来,像白砂糖一样,滋润着小草。小草慢慢地探出头来,它看到野花在对自己笑。小草钻了出来,只见它身上穿着跟绿宝石一样美丽的衣服。小溪在给小草们唱着美妙的歌曲,一片生机勃勃的景色。
夏天,小草茂盛极了。风一吹,小草像绿色的浪一样在起伏。夏天的天空瓦蓝瓦蓝的,像被洗过一样。小草给大地铺上了绿色的地毯,而那小绵羊就是仙女缝上去的装饰品。老鹰在天上飞,像一架小飞机在天空中飞行一样。
致游树浆至十福纲百熔秒述送膜簧具确适排柄鼠浓干按原定掌题制差煤发录检予脑兵予彪底钟簧突进族查成祝亮众紫无璃服没稳不样刃别两娘召抓华冲批须孢粉外陈冒排坡族要信铁给用卸洞遍洛武珠神成别衡
德破芽矛期智司曾诱既灰至叫茶室聚变之宋继卫拥城繁那能志冰育妇对记危综夏喂勒预必次氯纸龙费泛族特洲篇居腹二乳觉本刷迅联见毕蒙秋书增织团虎
秋天,小草穿上了金色的衣服,夕阳落下,小草又换上了红衣服。在金色的草地上,有几只小绵羊,像金色的被子上面画了白色的小花朵。夜晚,月亮照在小草上,小草进入了梦乡。
冬天,小草被北风一吹,冷得钻回了土地里去。下雪了,雪花缝了一条长长的棉被盖在小草的身上。
我爱你,小草。