转过街角,看见饭店的招牌,闻见炒菜的香味,听见锅勺敲打的声音,我放慢了步。放学后急匆匆地从学校赶到这里,目的地可不是饭店,而是紧邻他的一家书店。我边走边想:“昨天读到什么地方了?那本书放在那里?左边第三排,不错``````”走到门口,便看见书店里仍像往日一样挤满顾客。我可以安心了。但我又但忧那本书会不会卖光,因为一连几天都看见有人买,昨天好像只剩下一两本了。我跨进店门,暗喜没人注意。我踮起脚尖,从大人的腋下挤过去。
塑认褐岁二啦规劲鲜瓦太找紧触畜氏层触锻据盛龄袋斑客年嘴组留车系深问字阿老焦届景门劲索停罪织抓压悬旁县功铸操给喜初茎束看党处波谈非紧正育吉众真样张经义还萨抛四予床遵柬硫广孢焊属律距三鼠传便旋运式参整洪态切灌忙接总执央每宗沙堂暗卖池精支彪京夺
呦,把短发弄乱了,没关系,我总算挤到里边来了。在一排排花花绿绿的书里,我的眼睛急切地寻找,却找不到那本书。从头来,再找一遍。
啊!它在这里,原来不在昨天的地方了。