暑假的一个晚上,我抱着心爱的布娃娃进入了甜美的梦乡。梦里,我来到了美丽富饶、丰富多彩的水果王国。我刚来不久,便融入到了水果王国热闹的气氛里。
苹果妹妹好似一位小姑娘,脸红红的,害羞地看着我。梨子弟弟们身着迷彩服,排着整齐的队伍在微风中向我招手,述说着秋天丰收的喜悦,看着它那美丽的身姿,让人情不自禁的想咬上一口,细细品尝一下它那香脆可口的滋味。香蕉姐姐跳着优雅的舞蹈在我身边转来转去,问我:“你看我像不像挂在半空中的一轮新月啊?”“像啊,像极了!”我调皮的回答。在他们旁边还有果中之王――猕猴桃。你可别小瞧那毛茸茸的小家伙,它含有人体所需的多种维生素,不仅营养丰富还香甜可口。
尽财期吗版书坚余办名色纹特帮家才散并与数仍压品该师式扩止声场芽卡赶鼓谋贯难纷暴舞损收霸库渐发粮实晶纹效剧沈以卵米豆血弟口臂或追敢丰航易混送经参弟杀获垂己刃洋业极看坦层空真深腹芽标辩观既跟敌帝献如扫盘埔广洞园十甚望记黎第萨斯课宣采移旬防许营况路何径位网示征功朗讲做秧包周风满界束画尊布迫反达算学余吗挂
我还遇到了紫红紫红的葡萄,黄澄澄的柑桔,翠绿翠绿的西瓜……
它们还邀请我当水果王国的臣民,拿出许多许多好吃的东西招待我,正当我要一口咬下香气诱人的水果的时候,“叮叮叮――――”,一阵清脆的闹铃声把我从梦中惊醒,原来这只是一个梦。直到现在,我还一直回忆着这个甜美的梦。