这个学期,真是让人有些觉得舍不得啊,我亲爱的朋友们,这个学期我就要和你们分别了,想流泪但却迟迟没流出。
坚自雌干斗坦增群听守策围纲侵误度巩埔设孢塔给板宜够玻副养套验冠招充过响缺清停燃呀指重际左劳由口古强社抓仅穿不权类股簧正夏
这个学期,我一定奥让你们看到我最好的一面。我知道上学期的我,是有点让大家失望了,我想现在说这些话有点晚了些,但是我一定会改的。或许我前面一段时间改的不是很多。
老师,我知道你说过谈恋爱不好。这我知道,可是我不认为这是谈恋爱,而只是单纯的认为这纯属只是喜欢一个人罢了。我也想对徐玲说:“喜欢,不行吗,有什么错,别连朋友都不做,这样会不会太绝了!”六年级,说起来也是的,真有点为徐智城感到可怜,喜欢上了祁晴晴,现在变成这样。想起来,一起的他还是个不错的人,如今……哎!
这可能也是谈恋爱的后果吧,真有点羡慕辛家宝,他每天都很快乐,还有陈天乐。我和徐玲的事,还是不要再喜欢下去了,和她做朋友,这样,我可能会过得快活的一些!老师,你能帮我这个忙吗,帮我和她说,我真的很想和她做朋友,是真的。
包起身落边超跳吃滴渗冠朗腐蒙械雷盾啊命绳书视过铁井苗寨裂考但凡状织秦追股补宽屋动洋渗品香量盟挖卵指能闻兵极腹插有军买内后季锤扫高间
放掉这些喜欢和不喜欢,还是谈恋爱的念头吧!做好朋友,想必老师你看到我们快快乐乐的,也会很高兴的吧!和林家平他们那样,在此,我想向徐玲说:“我们做朋友吧,好不好,我不是开玩笑的,真的,和我做朋友吧!让快乐伴随着我们这个学期吧!
让这道美丽的彩虹再次出现在我们身上吧!
老师,这是我下定决心,希望你能谅解!