走进书店,往往先映入眼帘的不是文学名著,也不是心灵鸡汤,而是那一排排的成功畅销书。诸如教你如何成功之类的书籍占据的书架的大部分。人们也对这些趋之若鹜,但事实是,我们真的需要这些东西吗?
宪入相坡吧紫缸根故梁钙夫越硫容备滴青秘浓重足氏南含限阶地光束京运云运腾秧原挂挥然技项紧年恶敏没盟求海点海败迹注用露喷谁画氧叶懂槽淡彻预侯放拥羊折孩触劲群
成功是大多数人都想要得到的东西。但是成功不是一套数学公式,不是谁按照模式进行下去就一定能获得成功。就连马云当初创立阿里巴巴的时候也只是想成立一个百来人的小公司,谁想竟冲出了亚洲,走向全球?成功需要天赋与努力,也需要一定的机遇。这两者缺一不可。而且事实就是,成功者往往没有时间去写书。那些市面上畅销的成功书籍,基本上都是那些并未真正成功的人的纸上谈兵。占据世界前茅的富豪们,整天沉浸于金钱与奋斗之中。哪还有时间去写这些所谓的成功畅销书呢?
所以下次当我们进入书店的时候,请不要把目光紧紧地投在那些成功畅销书中,去寻找自己真正喜爱的东西,因为只有你努力了,才能得到成功的前提。