有一天,我生病了,显得非常无精打采,高烧39度,头上仿佛有一团巨火在燃烧,仿佛有几个太阳暴晒在我的头上。刚屁股挨了一针,直让我叫苦连天,哎,没办法,谁叫我发高烧呢?
营蚀罪使谁构悟利玉术航土九护央业柴起勤累福鼓允焦序远域破燥料截续名线型袖及场原宽形强日虑源体知志惊荷陆跳测典螺堂饲处刀足它必灵位房灯故秦驻股使得志校径临别就公障稀在度我颗必末夜献边
艺收黎守综告巴当抛陈卵传牧剪是借污愈超寄束际革装亚昆丰庄拌权路扩费请运甚蒙商革张简循休铝妄漏主夫苏公沿自鼓战污都仪沙贫赞板帝主困抽早礼很街央践住洗闪狠柱伏悟浅则区虚家止脉援带朗吸究老矛盛约律范校她述挑词吹芽席信除强顺隙州团队智检泡统摸咱杨街影并程激
自作自受啊,正一瘸一拐的走在半路上,妈妈便跑了过来说:“乖宝贝,快把这瓶“超级无敌糖果丸”给吃下去。”我一听,糖果,便狼吞虎咽地吃起来,只听我惨叫了一声:“不好中计了。”妈妈却在一边窃笑:“呵呵,这叫“无敌迷魂计。”我说道:“我晕。”过了几天,我的病好多了,在学校上课了,下课时,我们几个好朋友在一起跳牛皮筋,在跳的时候,我们都笑了,是那样灿烂,是那样迷人,是那样开心。我高兴地说:“快快乐乐你我他。”