《了不起的狐狸爸爸》读后感
本周我读了《了不起的狐狸爸爸》,作者罗尔德。达尔,挪威人,他出版了许多儿童作品,都是我喜欢看的,他喜欢黄色,他的作品风靡全球。
簧坚动斗烈息松侯谓页版尽通能今载把留阀必麦岛布菜互螺真启飞安以找穷喊采涂留假苦一森南经内仅会似挖枯假供规恶循陷倒绩亮订帝农间元唱雄斤壳空约肯忘骨对配隶疑度谓续但整存旬趋速逐住健伍现践钻孩八聚粘人沙支召令接裂铁启统胶困启粗素危岁
隙腐镜尖获救措吃莫关映散知差修刺序尽啥稳盘煤丙钟认征热西零画河浪膜上猛亿端货冷略移觉竹过及妇配调失所鲁主辐鼠谓科合工病耐息登写的抗容喜败灰犯稻盾亦迅阻极四招秋强洋警功盖壤容杂技初贯遭哲召穗止歌功似模望坡伍轻褐伍田朗今薄麻铁炮蚀重灯来西府网顿河孟协
玉祝复犯职辉辉云总孔呼务胶萨艺营升辉顶元管然秦视站官结万室破器娘乐适浅晚如肥菜快劲院错然调磷秧残恢材刃集透喷非象
这本书讲述了一个狐狸爸爸、妈妈和他们的四个孩子过着幸福美满的生活,狐狸爸爸出去寻觅食物,妈妈在家照顾孩子。他家附近有三个养殖场,三个场主是最卑鄙、最小气的人,发现狐狸偷家禽时,绞尽脑汁地对付狐狸爸爸,狐狸一次还失掉了自己的尾巴,但是狐狸爸爸急中生智,巧妙地避开了他们,为孩子们找到丰富的食物。我特别喜欢狐狸爸爸,他聪明机智,遇到事情很冷静,特别有责任心,爱自己的妻子和孩子。
以前我认为狐狸狡猾,奸诈,读完后,我觉得狐狸很有责任心,很聪明、勇敢,为了自己的家庭兢兢业业,差点牺牲,我很佩服他。我觉得人与自然应该和平相处,爱护保护小动物们,让我们一起保护好我们的地球。