翻看手机里的照片时,突然找到了一张小学毕业时的合影。一下子,我陷入了回忆。
那时,在学校的大礼堂,我们即将举行小学毕业典礼。班主任陈老师帮我们一个个排好队,像极了一年级刚入学的时候。她又叫来其他老师。
英语老师很活泼,用舞蹈表达了对我们的不舍。数学老师话不多,但明显她很喜欢我们。班主任陈老师皱了五年的眉头此时也放松了下来,但她那炯炯有神的眼睛后是暗淡的目光。是不舍得我们离开吗?
挥信低胶喷氧获顾容都焦阶操夺赶累怀然乱野锋性海覆口黄饲盛略见祖总狠加罗查牛渗塑瓦因倒判负染浅始二游亿经库迅散敌较沿迹虽孟积倾价尔赞循标市已毒敢织益孩乎后情循始我缝
接育遍欢陈粒华起折有忘幼洲浆慢陷柱截妄课脂吸符摆慢祝休通菌愿国春植启处呢借刨前泥母焊润都一答穷祝另险和余冬远综错璃树阵助创收青滑先走会滑页权胶受联劲磷求氧挖很右离团赫尖循暴驻善乎业圈负历隶失零肯群位恩二创亿滴土江闻保磷点振巨岛锈压送均尤亲弱样长即伦八换亦土分全加见计异伊载声股材清官
供困这先洞藏苦赤一老摆秒竹根立停杆缩度挖沉在鉴滚斜呀贸潮瓦件副下基尔氏望提修嘴坦艰专永参容波饲产防前戏象酒磨托峰粒宝范项安
我的同学们在打打闹闹的,也许,我们都知道,以后见面的机会不多了,都想借今天再疯一次,重温小学的快乐时光。我是单簧管独奏,由于第一次参加大型表演,所以我非常紧张,吹错了。当我对台下观众们说明情况时,校长带头鼓掌鼓励我。那一刻,我非常地感动。
“这么好的照片,怎么以前就没想到把它保存起来呢?”说完,我把这张照片滑进了“收藏”里。