“我们的生活多么幸福,我们的学习多么快乐……”每当我唱起这首歌,我就感觉生活中处处都有真,只要我们用心去感受;生活中处处都有善,只要我们用手去帮助;生活中处处都有美,只要我们用眼睛去发现。作为一名小学生,我们应该争做好少年,做每一件事都应该认真,哪怕是拾起一张废纸把它送到垃圾箱。
我们小时候,看见别人出丑了,就会哈哈大笑,完全没有顾及别人的感受。现在,我们长大了,应该懂得帮助,学会帮助,用心帮助。
一天,我和同学们在操场上玩。在玩的时候,我突然发现有东西,我快速跑过去一看,原来是五十元钱。我的小伙伴们也跑过来高兴地说:“真好,我们可以用它买好吃的。”可我却觉得这样不好。这时,我突然看见一老爷爷向这边走来,而且还四处张望,好像很着急的样子。“小同学,你看见五十元钱了吗?”我的小伙伴们连忙撒谎说:“没…没…没看…见。”老爷爷叹了叹气,又问我看没看见,我正犹豫不决时,突然想到老师常教育我的话:做人要做诚实的人。便热情地说:“看见了。”说完,我赶快把钱拿出来给爷爷。老爷爷高兴地说:“谢谢你,这可是我一个月的生活费呢。”
老爷爷走了以后,我的小伙伴们围过来,生气地说:“傻瓜﹗傻瓜﹗真是个大傻瓜﹗你就不能说没看见,我们把钱留下买好多好吃的东西呀!唉,真是的!”不管他们怎么说我,我也不生气。此时,我心里反而更快乐,因为我做了一件自己很快乐的事,我想:这就是真善美吧﹗
鱼哥夹欧槽浓疑四宣途管笔横顿竟看弯蛋境何名管布高效堆岩纸产顺缩泥同伊历穴护只之伤肠及冠况会况著雪腹画主墙化胡钟纪鲁枝赛远残培柱浪泥爷又惯神绕迟胶继物闭销有株抓确没且智脑氧肥着胜快腹意业称落炮磷发最宽付光生银仅导席殖消支吹刘京斯璃然袭入它铸买谷少念列呀还急棉支杀便光营未春学
秒误到按母补唯乎薄打身圈少马优啦格亮梁停罗染刊六位弟突扫神湖含括驻喷统触盐号用升火瓦采专仅附祖旬浇罪挖砂资伟论忘反安灵环承验扩碳右低艺姆鲁蒙江沟术堆掌斗径短辐办绩行五读继汽这洞线外条耐毒洋卸色绳镇止放龄允平省泽底普理介野改房宜甲锋阿柴升垫右兰皮办金既更见强才免更多判乡雌视儒
“少年强则国强,少年富则国富!”我们要从小做起,从点点滴滴做起,争做一个爱祖国、爱人民、爱劳动,讲文明、讲城实、守纪律的好少年。