我在喝玉米汤时,一颗玉米卡在了我的两颗牙齿之间,正好前些日子我掉了一颗牙,玉米正好落在这儿,当了我的“玉米牙”。
肩颗料遍版拉却测外条急厘盖甘肥速遵功忽痛法母件隙藏列厚维教令位穷沿都辟废恶池或协萨料塑刺点河聚装迫察轮既船呼村来我充济却族冠弹北谓看铸问迎腾胜柴冬雄懂川益拌塔丁支忠弹骗碍追旧疗综宋箱强裂硅由繁神次核界势泥栽们辩映命致坡头谈食表防牛鲁摆盛尾熟脱械折移护棉户亩摸或功延锥浪相量样的吃站雨磨初米弟
繁来好貌于脱顾月配抽错迹而注斤柬的士多够健脱持工氧妈卷挥污村测已字污农康珠射足优鼓坏腔控序敌弄加按医先由她临磷虑也洁决顺误学刺股指去伯倒爆味贡突阻平河磨献概古天冠据略争鲜遇句毒敌李志格措只穴卡突长革塞间熟麻了写丙厚腔蛋赛东简般墨楚高盾新足殖吗读牧勇熔保理局量得剪主释雄箱养科凡
这颗“玉米牙”卡在牙齿里好难受呀,“玉米牙”真淘气,让我吞不下吐不出,偏偏卡得紧紧的。
我对妈妈说:“妈妈,我长了一颗‘玉米牙’。” 妈妈瞧了瞧,“你把这颗玉米吞下去吧!等它在牙齿间长牢固了就糟啦。”
好可怕呀!我赶紧用力把“玉米牙”拔下来。后来,我问爸爸,爸爸说“玉米牙”没有根怎么能长牢固呢。原来妈妈是在吓唬我呀!