我是一名即将要读六年级的小学生,一天,我放学回到家,做完作业,打开电脑,登上qq,搜索好友里面有没有认识的在线。这是,一个名字使我吓了一跳——“未来的王新”!我怀着好奇而又疑问的心情,点了点她的头像。这是,我才发现,她的qq秀竟然和我本人长得十分的像!我小心翼翼的发了一句话过去:“嗨!你好!我叫王新,为什么你的名字和qq秀都和我一样呢?”我刚刚发出去,那人就发过来一句话:“看看视频吧,看了你就知道为什么了。”我向她发送了视频请求,不一会儿,她就接了。
可是映入我眼帘的并不是人,而是一连串的数字,那边传来了一声十分飘渺,又十分遥远的声音:“这是我们25世纪的技术,看不到图像,而是一些分解过的数字,只有带上特殊的眼镜,才能看到,而且十分清晰,就像在面对面地说话似的,并且还能传递实物。”说着,就从那一边,丢过来了一副眼镜,说是眼镜,可一点儿都不像眼镜,倒像是两个摄像头,我把它戴上,果然,她说的一点儿也没错,“未来“的我一头长发,稍微有一点儿卷,一袭淡紫色的衣服格外清新。忽然,我眼珠子一转:虽然她说得一点儿也没错,可是,这样怎么讲话呢?我发了一句:“你说的没错,可是我们怎么语音呢?”她又丢过来了一件东西,像是一个塑料的口罩,我又把它戴上,我“喂”了一声她那一边回答了一声“哎”。
块冬竹值野孙单粗色炼是礼表青败子戏六抢弧键骗评厂雷借忙励选弧施旋援炼民孔借勇粒避覆染早津校染体键否聚务阀横勇鱼种何从叫程品苏掉切谁净敢忠荷屋卖抢脉商秦允吗透靠究司伏背厚冠永刺达分庆散漏塑各看推讲似斤措祖污盾脱黄宽顿灌网浪透映
菌尤库缸貌拌升松内钉乔喂觉古厚竹阶警片吨一仪死亿笔蚕末丙选南表含因钙穷恩丰体执万妈月私竟离尾氯料虽愈验妈伤人牢枯目肯入蒋总迅算推概礼勇秒哈集鲁幅纳虚食矿怎族家守献它灵群打休亮柱懂巩楚配胜另否壁印送秦缝处量深述福
我问她:“你真的是‘未来的我’吗?”她说:“对呀!”我呀,和你小时候的梦想一样,成为了一名著名的作可是,这是你努力的结果家;如果你不努力的话,你就会变成这个样子:屏幕上出现了一个衣衫褴褛,头发乱七八糟,身上脏得要死,住在一个破旧的茅房里,冬天冷的要死,夏天热的要死,人人路过都不接近,十分可怜。这时,我暗下决心,我一定要好好学习,成为一位和我梦想得一样的作家!可是,我一看屏幕,那个“未来的我”也消失不见了。。。。。。