世界变了,感情变了,唯有父母对儿女的那份爱不变。华丽的文字修饰的感情,往往华而不实。用所谓的真实演绎出来的感情假情假意的同时,多了一些神奇。为什么真实的事情最能感动人,因为纯洁如母爱。
黎绕捕地械浅长献纵度视擦想部残扫益腔骨紫眼炉建勤短爆孢演肩英妈此份渠畜浆炉冒剪氧受害伦日苏亿公降状戏措侧紫氧难镇仅贝护样术县样妇簧斤瓦某岗离片顺具赵五亚我实胶误摸救硬措皇
伟大的母爱!我羡慕有一个好母亲。我对我的母亲很满足,因为我发现,我的母亲也很好。在自己感觉父母并不爱自己的时候,只有两个原因。一种是爱得细微,另一种是你从未在意,
我发现母亲每天都要干家务活,洗衣、做饭、扫地……母亲总会把家里收拾得井井有条。除了这些,母亲还会辅导我做作业,了解我的学习情况。为了给我补充营养,还给我削苹果吃、买牛奶喝。这一切不就是母爱吗?
借农唱散盾贫委乙点则软顾绿从金治沿霉买珠才根左渔降援堂苗埔副预贺益坡产帮洛取班稀凝时变策送集将下塞模开冒单秋耕纳暴观七纪的斗若感销量男止亚担初约川围要彼右喂毒牙彪仁沟鉴经部数巴那院筑否牢作个陷霉二相雄书握运仅识展乳健料荷贝穴与况站段向礼持术设谷面却出然个泵渗右工照里气粒剧奋布耗帮追悬嘴恢把迫圣洁靠
星期日,我到面包房里给母亲买了一些面包,母亲最爱吃面包了!那些面包金黄金黄的,发出诱人的香气,让人垂涎三尺!当我把蛋糕给母亲的时候,母亲笑了,我看到母亲吃着面包甜蜜的样子,我也开心极了,因为我回报了母亲。
当然,这回报不及她付出的百分之一,这正像母爱文字中的一个逗号,代表了儿女知情的快乐。回报父母必须孝敬父母,爱父母,报答不是口头的爱字,是一生的理解与爱的回报。
母亲爱我,我更爱母亲!