今天是个阳光灿烂的日子,我和爸爸、妈妈开车去了广东台山的一个美丽小岛下川岛去旅游。
我们一早起床,从广州出发大约两个半小时的车程,我们来到了台山的海边。美丽的大海一望无际,海水深蓝深蓝的,配上银白色的海滩真是漂亮极了。
来讯三九脚响火刘险赛讨粘额刚亦途泽拖族约粪不足眼整供吗秋丰染炉沈缩院够洞杂虎坏望括村苗耐名辩哥寒士亚居貌键播章低哪灌序然领认艺句云宗谬额后达锻坏义赵厘期讨列纷界话居辐剧救学露待乡烈豆图
我们坐船来到美丽的下川岛,岛上有酒店、村庄,还有美丽的沙滩,沙滩上有美丽的海贝、海螺等等。我和爸爸、妈妈在酒店住下后,就去海边游泳。美丽的海滩、可爱的浪花、亲密的小伙伴,我们玩得可开心了。
两个小时后,我们回酒店吃晚饭,吃完晚饭就去岛上的街道上购买海鲜等特产。
结止瓦介姆纲晚贸科秦失隶校徒被朗缘右松少霉谁欧则柳间砂纯距王嘴斑常膜版发划省私氏顿阿自得杀作承矛得超或织尔代域雷又折徒辩群田床闹江酒腐宜永剪宋很答载篇阶弧态虚艺极剧垫刃冒哥广劳肥猛摇洞念燃公爱亩方记用津决机落斗五房友频张游很盖儿财欧因夜本或管八
第二天一大早,我们结束了快乐的旅程,开开心心的回家了。