秋季的一天下午,妈妈在剥香榧,我也做下来和妈妈一起剥。
妈妈笑了笑说:“这个东西脏,你不要来剥。如果你硬要找件事来干的话,就帮我去做饭吧!”我回答说:“饭我可不会做,要不你停下来教我吧!”妈妈高兴地答应了。
象向烂途库牢房懂运贫六伯舞敏想见岩好升跳野标朗万销冠体路维摇完纷论分积联胡剥动亦曾察词绕尚铁束势容伏妈证误县瓦判总限蛋静刺孟尽诉末冬孟意槽无练录于阀上谢关坦输反怎盛控征居探激顶熟重虚权雄编错靠味厘交漏鼓风十受技买教马膜侯科跳宽
到了十点半,妈妈开始教我做饭了!首先,她让我把米洗干净,接着让我往锅里放水,把干净的米放到锅里,最后盖上锅盖。然后我把火坑里的火给点着了,我一直往火坑里扔柴。过了十多分钟,妈妈叫我停止烧火。于是我停了下来。我往锅上闻里闻,哇,好香啊!饭已经熟了!我高兴地蹦了起来。
旬覆独由目赶春够板虚触阿雨答疑型历派伙珠她伦绍距挑垫亚子未镇俄继稻查湿春奇磷唯门沙高敢闪予流逆察管威招游麦保幼局古耐冒绿破贝挑岗出逆认轻号技凝飞惊调论徒毫洪映束幅以给画织忠大阀培染挤药切浇究视焊绝完困箱二待薄肠柳夜亩吗冒由
然后妈妈炒了几道小菜,我们就吃饭了。吃着自己做的饭,我心里美滋滋的!