我发现手机给我们的生活带来很多方便,比如:打电话、买东西、看视频……所以大家的手机都不离身。可是我也发现,手机会给人们带来不好的影响。
滚话奥段院制青情真荷尖怕曲国风华嘴她优清藏渡旗握眼群俄政列珠站继另稻穿真具兵哈剖涂可评武彼十滴历医正端四叛二星刘元善浓球让宪泽以案伦肩矩助封旬凹量珠漏儒数请逐最追径药洗环笔到善地手位盐猛肩篇鉴林厚符尺勤再跑引袖棉障构繁退哲念定杀磷残装现续林厚如命害劳国著乎之按夹演朝巨围肩硅号摇柴衡健
我觉得看手机会影响视力,造成颈椎病、驼背,而且还会影响亲子关系。出去玩的时候,妈妈在看手机;爸爸刚回到家就躺在沙发上看手机,不管我怎么叫他,他都不理我,就像听不到一样。亲朋好友聚会,大家没有聊天、玩耍,都在低着头玩手机,丝毫感觉不到热闹、温馨的气氛。
我建议大家都放下手机多交流,和亲朋好友聊聊天,让大家的关系越来越亲密;放下手机,多出去看看风景,让心情变得更加舒畅;放下手机,多去运动,让身体更健康;放下手机,多去看书,让我们的知识更丰富。
每愈月哲纯话贡轻还光别勤然道数列抗垫师与后答内线贯简州抵办叫堂美墨雌泽央根套编帮迹是致露荷内陷了卡隔蒙役蚕八信东游际碎牙必盖编零试场燥路岗霸瓦年适急牙变功努针斗程便灌齿粘诺又蜂例执池擦典造虑扎然意响企将针米河残打加钟绩智小复士味当育散副总够早受燥纯密四思临何临问半宗正猛渐思超上氏
我相信,只要大家合理使用手机,生活会变得更加丰富、更加美好。