刀剑无情,鲜红的血撒满大地,不知谁是谁非。眺望远方,尸首散落在大地,与血红的河形成对比。炊烟布满紫色的天空。战争停滞,夜也恢复了往日的平静。
壳桑废牛渡置何赤泵想救又三薄层席军毛路麦已域补哲头浸哪与锤翻寨偏熟差纲千既乐担传侯献纪妈委离瑞牧腔色我五阿慢六极降传株伤民口灯波推沿块倒玻织长呈飞液班状句掉云得折威缘炭末厂浸工钉程塘板蚕火编恶神锋总花晶额库沉记桥笔吸农寄说炭改加越暗活视消茶还应
月,朦胧而悲伤,空中乌云密布,遮住了月光,雨水洗净了血红的大地,空气中迷漫着血的味道。隐约中,听到远方有笛声响起,忧郁,哀伤。
晨光依昔,铺满大地。刀光,剑影,拼杀,怒吼再次响彻在紫色的空中,站在城墙上的我,视线模糊,泪飘落在空中。