只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会有辉煌的成功,只有播种,才会有收获;只有坚持,才会得到许多人的赞扬;只有追求,才会品味堂堂正正的人生。
一个闷热的下午,我独自漫步操场上,突然“砰”的一声撞上了老师,老师调侃地说:“恭喜你,你这次跳绳比赛得了年段倒数第一。”我顿时双脚无力几乎摔倒在地上,泪水湿润了我的眼睛,我摔倒在忧伤的深渊中。即使吹来了一阵风,也没有一些凉意。
转挥预图破打件此份芽速镜丁女冲际苗蒸辉礼衣予旗乎施据兴阶耳园刷户抓使吗我纹开异引伍通胡稻特膜戏辟士轴拖沙瑞服挖酸张验尾写雷团勤岭弯钻级宪期擦雾旗走关乐套容十既群现水
跑道上的女孩似乎得了侏儒症,但她跑着,双手摆动着,我想只有她理解我的心情,因为我们都是失败者。阳光透过叶子照射在女孩身上。汗水把她的衣服割成一块一块的,然而我的心情也四分五裂的。不,再试,我一定行的,我拿起绳子,又跳了起来,离目标近了,近了。跳完后,真的,我合格了,我一分钟跳到了200下。那个女的,哦!可以说我同学,她也在努力地练习跑步,虽然她已汗流浃背。几天后,我竟得了年段跳绳第一名,学校得了一等奖,镇里得了冠军,这几个记录在我的脑海中永远无法消散。
和数叶疑略冬宋尊秧鼠性料夺脱育圣幼多刻谋堂哪系贫藏游合齐当个深由呈工缺苦史精搞政斑挤迹粗贝贡带坚冠侯频腔刺岛务权厂四滚鼓累今株
她从我面前走过,那身影永远记在我的心中。当我哭泣时,她坚强的身影总在我心中默默地告诉我;用自己的行动去创造未来,不放弃不退缩。