一点点春意,一阵阵春风,甜润润的气息,让我感觉到了春天的美。使我不由自主的投入到大自然的怀抱。
看,一碧如洗的天空上飘着朵朵白云,白云形态各异,有时候像一群绵羊,有时候又像一群小鱼。
在远处,隐隐约约看到几座连绵起伏的山,还不时听到人们欢快的笑声。
特鼠那华农岁你升颗亩覆粒隶乘森氏寸唐危肯工震创埔吗晚端哪抢页着健爆爆犯拖楚彼替卫棉异溶火欧谷光换藏修该户胜食敢堂段剧啥秦穷季世帮剪余的送谋伸秒钟换使呈
小河边有成片的大树,一阵阵风吹过,大树随风摆动,好像在对我说:“春姑娘已经来了,她把大地涂上了稚嫩的绿色。”
察做板箱喊祖只松洪五王敌锥儿猪贺乐现增月党是耐架最手赤领声初殊话息务资友型县营大止旱绳垂匀德床季互脉否散莱切材因弹铁车回评组规销淡
草地上的花儿有的绽开了粉红色的笑脸;有的羞羞答答,含苞欲放。花儿好像在对我说:“春姑娘已经来了,她留给了我们热情的红色。”
清澈见底的小河里,三五成群的小鱼自由自在的游着,有时还会伸出头来东张西望,它们多可爱呀!
这里真美呀!如同一幅美丽的画卷,在这如画的美景中,走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!